Menos Pausa

Anseio pelo frescor de outrora

O viço que o tempo levou embora

Voa o tempo, ligeiro e ladino

Marcas deixando pelo caminho

Latente, o corpo envelhece

e a gente se aborrece...

Ainda no ritmo da vida frenética

que a gente ama e nela enlouquece

Difícil frear o motor...queremos mais combustão

Com a biologia agindo na contramão.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 04/06/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6967376
Classificação de conteúdo: seguro