Fragmentos

Eu sou

A louca inconstante,

A mulher intensa e confiante,

Às vezes um pouco irritante.

Sou repleta

De atos de impulsão,

Brigas sem razão,

Muita determinação.

Sou feita

De sonhos que não realizei,

Pessoas que eternizei,

Esperanças que enraizei.

Eu já

Chorei escondida,

Sofri com despedidas ,

Gostei sem ser correspondida.

Eu sou

Apaixonada por livros de ficção,

Séries e desenhos de animação

Escritores que equalizei no coração.

Muitas vezes

Pensei em desistir,

Senti-me incapaz de conseguir

Mas aprendi que devo persistir.

Sinto tanto

Pelas coisas que não mudei,

Pessoas que magoei,

Coisas que falei.

Sinto muito

A falta de pessoas que perdi,

Momentos que nunca esqueci

Experiências que não vivi.

Eu busco

Encontrar o amor.

Não ceder a dor,

Continuar lutando a todo vapor.