PALAVRAS MUDAS
Quando a cabeça
Anda pela contramão
Palavras mudas
Cegam folhas de papel
Só pedras frias
Agasalham esse chão
E a lua cheia
Se desnuda do seu véu
As poesias
Fogem da imaginação
E as estrelas
Se escondem lá no céu
A incerteza
Toma conta da razão
E a harmonia
Senta no banco do réu
Quando a cabeça
Anda pela contramão
Palavras mudas
Cegam folhas de papel...
Autor: Valter Pio dos Santos
03/Jun/2020