Resistência
Resistas a agressão de quem é opositor.
Defenda-te do ataque! Contra-ataque, não!
Neutralizas com a tua força interior.
Sejas paciente! Dispensarás a violência e a reação.
Resistas pacificamente, sem apelo agressor.
Encoraja-te, que dissolve o desamor!
Desperta-te! Sejas o próprio amor!
Flexibiliza-te na mudança do coração.
Quebras o diamante da amargura!
Possuis a outra força sensível no interior.
A paz absoluta está junto com Jesus!
Edifiques a casa do Senhor!
Não destruas a tua própria luz!
A empatia sempre te conduz.
Sigas os Mandamentos do Criador!