SENSATO ENFIM...
Não que eu seja ranzinza...
É que ainda sou velho e minha juventude não chegou
Não que eu seja radical...
Só não compreendo as meias-medidas
Não que meu tempo tenha passado...
Só me sinto muito além dele
Não que o barulho de fora me atordoe...
Só não faço mais restrições ao silêncio
Não que eu sonhe acordado...
Só não gasto mais tempo dormindo
Não que minha paciência tenha acabado...
Apenas não suporto mais o insuportável.