COLOSSAL
Gentil na queda e compassivo do direito alheio
Assertivo na troca consentida
Benevolente no troco imaterial
Colossal na apatia, jovem na condição eterna
A música é diferente mas a letra ainda ecoa...
Por paredes infinitas de tantas lágrimas
Que soterraram aquelas preces matutinas, aqueles desejos pueris como a crença na humanidade
O que se esvai é o que não é necessário ou o que é mais essencial?