Biografias acopladas

Eu conheci duas vidas

Contidas em uma só vida

Uma da outra parasita

Marizita

Uma sem a outra não existia

Luzia

Cabiam na mesma sina

Escritas na mesma estrela

Uma era irmã da Dita

Marizita

Não... a Luzia

A outra era irmã da Nena

Só para quebrar a poesia

Que pena

Só não eram a mesma gente

Pois tinham pais diferentes

Só não eram gêmeas de sangue

Mas juro que eram parentes

Chegava a ser um enfado

Mas eram cantadas no mesmo fado

Se uma estivesse do lado de cá

A outra estaria do outro lado

Uma da outra não se arreda

Cara e coroa da mesma moeda

Na alegria e na desdita

Marizita

Na desdita e na alegria

Luzia

Eu conheci duas vidas

Mas numa só vida

As duas eu conhecia

Em tempo: as duas fizeram parte da minha história, e as duas são muito queridas

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 04/06/2020
Código do texto: T6967178
Classificação de conteúdo: seguro