TÃO EU E VOCÊ

Quando a gente se encontrar

Quero me ver no teu olhar

Quero me ouvir na tua voz

E, estando a sós,

Quero degustar-me no teu beijo

Sentir a força do meu desejo no teu

E nele sentir que apenas eu estou presente

E te transtorno sobremaneira,

Que apenas eu acendo a tua fogueira,

Falando bobagens, fazendo brincadeiras

Que só nós dois podemos entender,

Porque são tão nossas... tão eu e você...

Ouvindo alice cooper you and me legendado em inglês e português.

https://youtu.be/90KFtxJjQ0w