FEZ-SE CREPÚSCULO
Todos os acasos
Dando forma ao sonho
Um dia
Pude afagar seus cabelos
Onde tudo era escuridão
O mel era real
Eu bebia alucinado
Mas depois
Fez-se crepúsculo
No terceiro dia
E a noite afundou o sonho
Dentro da memória
Só restou o esquecimento