Sonhar
Sonhar com um mundo onde a cor da pele não fizer a diferença aos olhos
Sonhar que se passe a enxergar além
que o que importe seja o interior
Sonhar que a capa do livro
embora existam capas de livro de todas as cores
o que deve ser visto de verdade
é o conteúdo não a aparência externa.
Sonhar que ainda haja respeito
Ao Ser
Que o óbvio não precise ser repetido
Pelo simples fato de que é absurdo
Que ainda existem pessoas
Que possuem esta visão distorcida
Da inconveniente discriminação.
Sonhar que esse sonho se concretize um dia
Que não fique preso as palavras
A poesia.
Porque como diz a frase antiga:
Sonhar, pois sonhar não custa nada...