Ao que é vivo

Para evitar flores jogadas

Na cara de muito cadáver,

Dê flores ao que é vivo,

Ao que ainda pode ser

Aquilo que você busca.

Depois que esse morre

Não jogue o desnecessário,

Se você pode dá a ele

O que realmente é preciso.