Balão

Meu peito é balão que voa.

O vento leva, se ventar.

Mas por conta própria

já faz de si,

parte do horizonte.

Voa longe,

enfrentando prédios e sua falta de cores,

flores, peitos e espinhos.

Voa até estourar,

como um: Pá!

Que não faz juz a real devastação

de um balão partido.