Ganhos reversos

em alguns dias,

amei mais do que em anos.

então, me arrependo!

foram muitas camas

jogadas fora...

um cafajeste sempre perde

caso ganhe apenas uma

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 03/06/2020
Código do texto: T6966968
Classificação de conteúdo: seguro