Detalhista

Ela é detalhista

Com a vida

Com as pessoas

Com o mundo

As coisas aparentes

E que chamam a atenção

Não a convencem

Vê os detalhes

Lê as entrelinhas

Coisas que passam

Despercebidas

De qualquer um

Palavras não ditas

Olhares de lado

Uma entonação diferente

Que se encontram

Nos mínimos detalhes

Que não se percebe

Da boca saem

As palavras que se quer

Das atitudes

Os gestos que se aprova

Mas os detalhes

Gritam outra coisa

Algo nos olhos

Algo no tom

Algo na energia

Algo que não bate

Que só os detalhistas

Conseguem enxergar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 03/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6966946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.