QUE CALMA
Quem sou?
Como vento e tempestade
Chegam em mim a raiva e o nervosismo
Com toda a sua fúria
E como acontece
Logo depois de todos os temporais
Chega em mim a calma
Como pensamentos e ilusões
Que afligem o meu dia a dia
E o meu ego continua calmo
Então, eu sou a calma.