Como Querubins

E ele não queria mais meus beijos...
Meus abraços, meus desejos ...
Meus gestos e poemas foram negados...
Desprezou os meus carinhos, meus afagos!
Sofri, é claro... E quem não sofreria?
Foi um grande amor, até mesmo feitiçaria...
Cheio de brilho e fantasia!
Sim...
Foram lágrimas que rolaram em meu rosto...
Foram muitas noites de desgosto...
Chorei como nunca havia chorado!
Ser rejeitada, é sempre um fardo...
Mas desistir de quem se ama, exige sabedoria...
No fundo, tinha certeza que voltaria...
Talvez a alto estima é um tipo de privilégio...
Faz você se ver com certo esmero...
Posso não ser o anjo mais belo,
Mas sou da hierarquia dos querubins...
Subi no trono do conhecimento e da sabedoria,
E tive certeza de que ele voltaria.
Ainda o amaria?
Não sei...
Mas como um doce anjo querubim,
Da corte dos serafins...
Deixei para trás o que não serviria mais para mim...
Nem precisei dizer adeus, era o fim!