Fortalecimento
A natureza é uma grande aliada para nos fortalecer
Nunca deveremos esquecer
De que a natureza pode nos aquecer
Nas noites frias, geladas sem felicidade e sem prazer de viver
A natureza pode modificar todas as nossas energias
Pode nos deixar mais sábias
Nos fazendo esquecer todas feridas desnecessárias
Cortando as ondas do mar podemos ter momentos de alegrias
A natureza pode nos libertar
Com o vento tocando nossos corpos, podemos nos libertar
Com as águas a nos tocar, podemos flutuar
Rodeados pela natureza encontramos forças para continuar.