MORTE: DA DOR

Vi a dor em meus olhos

Quando meu pranto em vão tentava

E o sofrimento não apagava

Vi o amor em meus lábios

Quando sem pensar falava

E o sentimento sufocava

Senti a esperança fugir

Quando aquela notícia

Insistia em me perseguir

Senti o mundo cair

Quando corria, fugia

E não tinha pra onde ir

No momento em que acordei

E então percebi

Que não podia mais te ver,

Que nunca mais ia te ter,

Desisiti de sentir,

Desisiti de viver.

18/04/14

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 03/06/2020
Código do texto: T6966583
Classificação de conteúdo: seguro