Jogo dos jogos
O jogo dos jogos és o manto dos logos;
De tantas gerações de um novo, um modernismo honroso.
Os princípios das falas, o relance das narras;
Um recanto de ajudas, uma autoria de lutas.
Esta quarta geração, és concedida com ação.
De uma forma erudita, como a voz que recita;
Todos os versos destes elos, todas as danças deste drama;
Todas as formas de pensar, toda maneira de encantar.
Todas as trocas de uma aposta, como a raposa em nossas hortas;
Imensurável a contradição, pois a raposa exige atenção.
Em seu galinheiro invade o desespero, pois desta horta rejeita o desejo.
Recebendo o relance de todos lances, uma dada atenção encontrada em suas mãos;
Esta forma avançada do social que exala, tornando imortal o dever não normal;
Enfrentando com lanças um jogo de danças, criado por Hermes todo este flete.