Sorriso salgado
Desde cedo nos ensinam
A sorrir e não chorar
Se aprendermos bem,
Não saberão quem somos
Viveremos a vida inteira
Protegidos do mal
Que é saber quem somos;
Falo daqueles que não nos amam,
Falo daqueles que não amamos.
Desde de sempre é mais sorrir
E ver o sol brilhar
Desesperadora obrigação
De enxergar, como não simular?
Torturado confessa qualquer coisa!
Então nos resta a simpatia,
A quietude e a pseudo euforia.
Chorar, só sozinho
Ou perto de quem se ama.
Pros outros o mesmo
Que o mundo oferece
Indiferença e sorriso na cara.