LOUCURA TOTAL
LOUCURA TOTAL
O pica pau picou
O beija flor beijou
Eu sorrindo
E ela gostou
O peixe nadou
O jacaré se arrastou
A tartaruga nadou
E o leão bocejou
A barata voou
A pulga pulou
Eu beijei ela
E ela gamou
A mãe abraçou a filha
E ela a abraçou
Eu fiquei olhando
E o careca se manifestou
O vizinho pegou a vizinha
E ela gritou
Ela ficou contente
E ele feliz ficou
Antonio Lima
30-05-2020