Não seja essa pessoa
Ninguém é tudo
o amor não é absoluto
revirando seu mundo
em busca de um amor justo
Revoge suas idéias
reveja tudo que você
deixou passar
e sua alma
nunca conseguir alcançar
ninguém é tudo
que você não possa viver
em cada limite
que a vida espera de você.