Poema com suas digitais

Rasgue as páginas de teu livro e não me escreva!

Não me inebrie com este súbito amor!

Se pensa mesmo em me conquistar, não basta só fazer charme.

Recomece como anônimo.

Escreva, é me descreva falando de teus desejos, como uma intensão particular!

Por fim o poema e algo negociável, você vende o amor.

O amor seria nosso, se não fosse algo desejado nas bancas das livrarias.

Se queres me amar?!

Seja artista!

Escreva para mim, um poema autografado com suas digitais em minha costas.

Você descreve o primeiro o que representa o meu amor.

Que eu te ensino a amar!