Como Convém
Quero servir sem ser serviçal
Ser disponível sem me anular
Sem ser vassalo ou um boçal
Desejo gratuitamente ajudar
Quero buscar o bem comum
Ser e fazer o outro bem feliz
Ter paz sem ter medo algum
Ser companheiro jamais juiz
Quero ser gentil voluntarioso
Fazer bem sem olhar a quem
Porém bem justo e criterioso
Como deve ser e me convém