Poesia - O Mundo tem Medo da Mulher
O mundo tem Medo da Mulher,
da Mulher independente , da mulher
Que tem voz na multidão.
O mundo tem Medo da mulher intensa,
Cheia de vida e esplendor.
Com atitude , mais macho que muito homem.
Mas mulher, isto não significa que você deve se esconder ou se calar
Deve ter voz.
O mundo tem medo de mulheres extraordinárias .
Por que tudo na Mulher brilha e queima
Porque nem todo mundo vai entender ou compreender seus sentimentos,
Suas cores e medos.
O mundo tem Medo das mulheres,
Porque elas são extraordinárias
Repleta de luz e encantos.
O mundo tem Medo das mulheres,
Por isto elas dominam quase todas as áreas .
Porque elas são mais competentes e dinâmicas,
Mais determinadas e focadas .
O mundo tem Medo das mulheres,
Porque elas voam,
Por que elas são bruxas ou feiticeiras
Porque no final de tudo
Elas são livres!