Depois da Noite Escurecer

Depois de a noite escurecer,

A água daquela fonte,

Não para de correr…

E tudo muda no horizonte,

Quando novo dia nascer!

Uma roseira a florescer,

E logo que o Sol desponte,

A rosa ali a crescer,

Exala seu perfume pelo monte,

Que dura até o dia morrer!

Junto da fonte quero viver,

Ali bem defronte,

Não quero o cheiro da rosa perder,

Quero sentar-me à beira da fonte,

Para as estrelas poder ver...

Casmil, Janeiro de 2011

CasMil
Enviado por CasMil em 03/06/2020
Código do texto: T6966286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.