SABOREAR (Série Poema No Poema) ROBERTA LESSA
ATÉ MESMO NO UNIVERSO DOS SONHOS HÁ PESADELOS.
Desafios que corrompem o conhecimento se permitirmos.
ATÉ MESMO NO INVERSO DAS MOEDAS HÁ DESVELOS.
Calores que impedem o crescimento se competirmos.
ATÉ MESMO NO VERSO DAS POESIAS HÁ CALOS.
sabores que e transgridem o provento se nutrirmos.
ATÉ MESMO NO REVERSO DAS CALMARIAS HÁ ATROPELOS.
Temores que perdem o florescimento se competirmos.
ATÉ MESMO NO ANVERSO DAS LETARGIAS HÁ NOVELOS.
favores que emergem o apodrecimento se mentirmos.
ATÉ MESMO NO MULTIVERSO DAS ALEGORIAS HÁ CÁLCULOS .
primores que transgridem o advento se sorrirmos.
ATÉ MESMO NO CONTROVERSO DAS PRIMASIAS HÁ RETÁBULOS.
teores que restringem o elemento se fingimos.