SORRISOS
Um sorriso franco sempre angaria,
No trato com os nossos semelhantes,
Inda que os não tenhamos visto dantes,
Uma extraordinária e sincera simpatia.
Seriedade não é sinônimo de sisudez,
Nem desaconselha um jovial sorriso,
Não se dê, pois, a outrem, o ser preciso
Perder o sorrir que, em carranca, se desfez.
Revigora, em todos nós, a esperança,
O poder apreciar, maravilhado,
O bem estar que nos é ofertado
No sorriso natural de uma criança.
Sendo, cada um, da vida, um aprendiz,
Causa-nos uma imensa alegria
A simples observação, sem fantasia,
Do sorridente semblante de quem é feliz.
Quem, enfim, não reconhece o valor,
A deixar-nos o coração terno, enlevado,
De ter-se na face, sempre estampado,
Um permanente e amplo sorriso de amor?
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Luzia, pela linda interação.
Quando sorrio para o amor
minha face se enternece
minha alma fica plena
e meu cerne agradece.
(Luzia Avellar)
Obrigado, Hull, pela belíssima interação.
No rosto humano, o sorriso,
é um cartão de visitas,
é a ponte ao paraíso
e afastam coisas esquisitas.
(Hull de La Fuente)