aCORde(s)

aCORda

a CORagem

e acode!!!

a dor que à pele invade

é feita de olho

é covarde

tá presa a CORdas

sem vontade

de ouvir aCORdes

do CORação

a COR dá tom

amor é som

de olhos fechados

aCORde(s)!!!

Carla Alves