Ao ser inspirador...
Perto de ti
Muitas pessoas
Perto de mim
Algumas pessoas
Perto de ti...
Perto de mim...
A vontade nesta existência
de ter dado um único abraço
Um único beijo
Lágrimas inventadas
Por bem querer
Escorrem sem terem
Permissão...
Um consolo
Em outra existência
Se encontraram
Em uma próxima
Haverão de se emcontrar...
O pensamento é o encontro
No agora.