Que distância é essa?
Que distância é essa?
Que seu abraço e seu beijo
acontecem a qualquer hora?
Um contentamento se faz
no dia inteiro.
Um desejo se faz nos minutos
do dia ou da noite, é uma alegria
chamada energia suave e pura,
jamais buscada apenas " coisa
de alma".