Mar

Teu olhar me atravessa

e arremessa

Contra as rochas inevitáveis dos teus olhos de ressaca.

E entre as ondas, ameaça,

Esfrio como sopa insossa

No teu ir e vir,

ir e vir,

Sem porto e sem pressa.