O VAZIO E O CHEIO
Não penso para não decidir
Não falo para não me comprometer
Não faço para não ter que manter
Não existo, em mim um grande vazio
Mas se por força de minha consciência
Penso e decido,
Falo e me comprometo,
Faço e mantenho,
Então, participo plenamente
Deste mundo tão cheio de vida