RASCUNHANDO SAUDADES

Ó, poeta entusiasta

Que galante me brinda

Com suas belas palavras

Sinto-me tão esvaziada

Minh'alma tão ansiada

Clama por sua companhia

Marasmo e insipidez a parte

Lamento sua ausência

Nestes versos de saudades

* Apenas rascunhos de uma fortuita inspiração

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/06/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6965893
Classificação de conteúdo: seguro