PÃO (Série Poema No Poema)ROBERTA LESSA
O PÃO, O CIRCO
manivela manipulável
CIRCO NESTE PÃO
O CIRCO, O RISCO
maquiavélica manivela
RISCO NESTE CIRCO
O RISCO, O TRAÇO
face maquiavélica
TRAÇO NESTE RISCO
O TRAÇO, O LAÇO
remodelável face
LAÇO NESTE TRAÇO
O LAÇO, O AMASSO
massa remodelável
AMASSO NESTE LAÇO
O AMASSO, O FOGO
formatada massa
FOGO NESTE AMASSO
O FOGO, O PÃO
formatada manivela
PÃO NESTE FOGO