SILENTE (Série Diálogos Poéticos) ROBERTA LESSA
SILENTE SOU
Entre estradas de pensamentos sinuosos encontro-me distante daquilo que jamais suporia ser.
SILENTE SEJA
SILENTE VOU
Entre miríades de surgimentos perigosos encanto-me distante daquilo que jamais suporia ir.
SILENTE VÁ
SILENTE ESTOU
Entre fornadas de sentimentos ditosos envio-me distante daquilo que jamais suporia estar.
SILENTE ESTEJA
SILENTE QUERO
Entre paradas de fomentos religiosos miro-me distante daquilo que jamais suporia querer.
SILENTE QUEIRA
SILENTE VEJO
Entre entradas de tormentos voluptuosos viro-me distante daquilo que jamais suporia ver.
SILENTE VEJA
SILENTE MIRAR
Entre escadas de desencadeamentos perigosos busco-me distante daquilo que jamais suporia ser.
SILENTE MIRE
SILENTE ESPERO
Entre caladas de firmamentos incestuosos encontro-me distante daquilo que jamais suporia esperar.
SILENTE ESPERE