VOLIFERA CAT - ME CUBRA
Teu nome estava claro!
A dança te chamava de santa
continuando virgem até
chegar no altar dos prazeres.
Lá o golpe gelado dois
espelhos refletidos ocres
num copo vestido de choque
dos olhos dizendo , estou
queimando venham ver
o doce fim da agonia perversa
nas cartas jogadas por
sobre um corpo que incomoda...
Saia preta tecido colado
Bem bolado pra afinar o estilo
da caminhada até o fim
até o fim ,até o fim parecendo
sumir deixando marcas no
preto transado quando levanta
outro vento uivado misturado
ao perfume que pergunta
se ela gosta do perfume exagerado
Se ele exagera por entre as
calças e trará o que deseja
com gosto e aroma de corpo.
A sentença começa nos olhos.
Olhos desviados repentinos
olhos repetindo o embalo
do riso corado de sangue
nos olhos dele fingindo que
ela não convida pra sair ...
....quer dançar , pergunta
Não me leve a séria
está mulher está fria por fora
Me leve pra fora , agora lá
fora podemos queimar tudo
por dentro e ver nossa coragem
nessa viagem de abrir os poros
de sugar um e outro de língua
nunca falada por ninguém