Fidedigno...

Eu no meio das minhas dúvidas

No meio da minha bagunça

Ei de questionar-me?

Ah! Como ei...

Ei de perguntar tudo

De descobrir tudo

Ah! Como é sublime o despertar

Perante aos olhos

Como salta no peito o coração

Fascina-me com teus modos

E alinha-me com teus pensamentos

Assim sem qualquer esforço

Simplesmente me vou

Diante da chuva

A andar sobre as poças d’água

E de repente você me puxa

Para de baixo do seu guarda chuva

A fim de me proteger

Do gelar daquelas gotas

E eu no meio das minhas dúvidas

O que fazer agora?

Ficar ou correr na chuva?

O tempo para... Esgota-se...

E tudo é colocado pra fora

E o que antes estava represado

Agora estoura...

Sem gestos ou palavras

Apenas conscientização

Confirmação...

A certeza de uma ação

E no meio da minha bagunça

Tudo se encontra

Tudo se arruma

E o meu questionar?

Agora é irrelevante

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 02/06/2020
Código do texto: T6965819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.