Como te amo...

Ah meu amor, como te amo..

Não percebes mais, porque não me olhas nos olhos...

Porque te amo, não mais com o calor da paixão !

Porque te sinto, não mais como a lava de um vulcão !

Mas te amo, de leve, como gotas de orvalho em flor...

Dia após dia ... percebendo teus detalhes....

Ah meu amor como te amo!

Já não grito mais aos quatro ventos...

Nem te declaro a todo tempo...

Mas te amo, como os pássaros que sempre retornam ao Sul!

Te amo , como as gaivotas atentas, sobrevoando o mar!

Ah meu amor, como te amo!

Não te surpreendas, se fico longos dias sem te ver ...

Nem se parece que esqueci dos nossos dias quentes!

Ou, se já não te desejo, com o fogo de antigamente !

Ah meu amor, ainda assim te amo... E te amo...

Te amo tanto, como fagulhas num deserto !

Como se o sol, para ti, estivesse sempre por perto...

Te amo de longe, de perto, bem do teu jeitinho...

Te amo em detalhes, em segredo, devagarinho...

Ah meu amor, como te amo...

E de tanto te amar, consegui te perceber eternidade!

Seus nuances, suas cores, seus desejos, seus humores...

Consegui te amar de um jeito estranho, de verdade!

Como se tu fosses bem pequenininho...

Guardado para sempre, no meu coração, com todo carinho!