TUA BELEZA
TUA BELEZA
Fernando Alberto Salinas Couto
O brilho das estrelas no céu
lembram o brilho de teu olhar,
quando, meditando ao leu,
sinto uma imensa emoção,
sentindo o coração palpitar,
eis que me dão a sensação
de que só nasci pra te amar.
Assim, em paixão desmedida,
dedilhando o meu velho violão,
canto para ti, minha querida,
canções que só falam de flor
e das maravilhas da natureza
que, pra minha vida, dão razão
com os encantos da tua beleza.
RJ – 01/06/20
********************************
Agradeço a brilhante interação enviada pelo nobre poeta
JACÓ FILHO
Enxergando através,
A minh'alma te adora.
Vendo dentro, e por fora,
A beleza que tu és...
********************************