ACONTECE
Pelos nas orelhas.
Sinal dos tempos?
Mais numa que noutra.
Contratempos?
Qual resposta terei?
Qual ser-me-há dada?
Em momentos de descanso
Dá-se azo a nadas.
Surge nesse remanso
Tolices enfileiradas.
Mas é bom, diferente,
Provoca risadas.
Também enfileiradas.
limar07