Depois do ponto de interrogação
apenas uma resposta é o que cabe na questão.
Sem mais dúvidas.
Hora de decisão!
O sorriso é o que me convence
nada de palavras jogadas no ar sem que se pense.
Teu tempo acabou, amor,
tempo que jogastes fora...
e o meu tempo é que vai
começar agora.