Poesia Quando o Verão Chegar!
Acho que era Outubro quando nos conhecemos,
e afogamos nossos pecados e solidão na fria chuva de novembro.
Acho que ela era ainda uma menina quando partiu dizendo que voltaria no verão,
Mas a saudade sempre me consumiu.
Ainda lêmbro do nosso primeiro beijo , naquela tarde nublada do inverno em pleno Central Park.
Lembra quando você orou para que a neve cobrisse a dor da partida?
Cansamos de passar as tardes juntos de mãos dadas em plena Central Park,
Até que você fosse convocada a voltar para Washington.
Mas ela prometeu voltar no verão. ....
Foram meses , dias de solidão e tristeza
Contando as horas para o nosso reencontro.
Falar com ela via Skype não tem o mesmo sabor.
Mesmo a milhas e milhas de distância delá.
Durante o inverno encurralado pela solidão ,
Via seu rosto pelas esquinas e bares da cidade.
Ah.... Quando o verão chegar.
Esta cidade parece perder o brilho sem teus beijos,
Sofremos em silêncio em nome deste amor,
E dói mais ainda ao ver os casais juntinhos
Cortando a Quinta Avenida.
Permaneci no cá, o homem do amor a sua espera,
Procurando uma razão para sobreviver
Até o verão chegar e nos reencontramos. ..
Os meses parecem passar devagar,
Mas finalmente ela está voltando para casa,
Junto com o verão.
Trazendo cores para Nova York e meu coração,
Jà sinto o brilho em meu peito,
E seus beijos macios e delicados.
Será na Grande Estação o nosso reencontro,
O melhor cenário da cidade para um beijo apaixonado.
Quando o verão chegar,
Trará de volta para casa minha amada,
Aquela que é a razão do meu viver.
Quando o verso chegar,
Nova York estará mais linda e bela
Por que aqui nesta cidade tudo pode acontecer
Até o amor!