Sentimento de poeta

Todos dias a vida flertar com olhar atrevido com virtudes filantrópicas.

E de gole em gole no coração a felicidade fermenta.

um raro vinho tinto.

Floram os dedos e ramificações

Estrelas no céu da boca.

Eu sinto como poeta.

Entre rosas e os espinhos.

À desposar e tocar uma eternidade absoluta.