Longa espera

Foi uma longa espera,

Noites de primavera...

Tempos de quimera...

Sonhos noutra esfera!

Foi uma longa espera...

Sonhos noite e dia,

Ao som de doces melodias...

Transcritos em belas poesias,

Esperando seus carinhos!

Foi uma longa espera...

Para eu ver o seu sorriso...

Seu olhar me refletindo...

Tão pertinho...

Suas mãos me seduzindo...

Sim, foi uma longa espera!

Para vê-lo assim em tela...

Suas mãos, doidas, tão belas!

E eu louca, a lhe desejar...

Você ... fixo e tão próximo

Tão perto de me beijar!

Foi uma longa espera...

Ter você por um minuto,

Um silêncio absoluto...

Seu gemido de vontade...

Meu tremor de ansiedade..

Com desejo, lhe beijar!