O DIA EM QUE O MUNDO PAROU
O dia em que
O mundo parou!...
Eu estava
Lá
E vivi
Esse caos.
O dia em
Que o mundo
Parou!...
Parou pra
Ver o covid passar.
Seu poder de
Destruição
Foi além
Do Imaginável.
O mundo parou e
Todos se trancaram
Em
Suas casas.
Lojas e todo o
Comércio fecharam.
A fisionomia
E o sorriso...
Foram
Substituídos
Por
Máscaras.
A contaminação
Cresceu...
E proliferou
A cada dia.
O dia em que o
Mundo parou!
Parou pra ver
A covíd passar!
A pandemia
Viralizou.
Hospitais
Lotados...
E famílias
Choraram a morte
De seus
Entes queridos!
Eu estava lá
E vivi esse cáos!
O dia em que
O mundo parou...
Parou pra ver
A covíd passar!
Max Uchikado
02.06.2020