LA VOZ DEL POETA
¡Es una maravilla!
El poeta viviendo su mundo,
Vociferando de paraje a paraje
De tiempo en tiempo,
No importando la hora,
Sólo quiero hacer...
¡Lo que diez su alma!
Siempre y siempre
Satisfaciendo su alma del poeta.
Ser un poeta,
Es distanciar del su mundo físico
Y vivir las emociones de su mundo lirico.
¡Viva la voz del poeta!