NOTÍCIAS DA INTERNET 44

NOTÍCIAS DA INTERNET 44

1 – Trinta mil vidas salvas com medidas de isolamento em São Paulo, diz Covas.

2 – Dória anuncia retomada consciente em São Paulo, a partir de 1º de junho.

3 – MPF pede contratação imediata de pessoal para hospital do Rio de Janeiro.

4 – Espanha inicia luto oficial em memória de 27.117 mortos por Covid-19.

5 – No Irã, pai decapita filha de 13 anos por ter fugido com homem mais velho.

6 – Macabro, casal tranca filho por vários anos em porão nos Estados Unidos.

7 – Mulher sem máscara é expulsa de supermercado nos Estados Unidos.

8 – Fumante com Corona Vírus tem 14 vezes mais chances de morrer.

9 – Não há no momento ensaio clínicos de vacinas para Covid-19, diz OMS.

10 – Diferentes tipos de Canábis podem prevenir o Covid-19 até 80%.

Antonio Lima

27-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/06/2020
Código do texto: T6965440
Classificação de conteúdo: seguro