POEMA: RAFAELA TAVARES FERREIRA PRIMINHA:

VEIO AO MUNDO DIA 23 DE SETEMBRO DE 2013 UMA PRINCESA...

LINDA AMADA POR TODOS FAMILIARES DE UM SORRISO ALEGRE...

GENTIL SEMPRE COM OLHAR PENETRANTE DIFERENTE DA MÃE...

ADRIANA COM POUCO CABELO NEM PARECE MENINA DE HOJE...

SEMPRE ALEGRE CHEIA DE VIDA MINHA MENINA RAFINHA...

FOI CRESCENDO TODA CHEIA DE GRAÇA COM TEMPO ADQUIRIU...

UM AMOR POR MIM SUA PRIMA MAIS QUERIDA MEU GRANDE XODÓ...

SEMPRE ME DANDO BOM DIA OU BOA NOITE O DOIS DIZENDO QUE...

ME AMAVA DURANTE QUASE ESSE SETE ANOS DE SUA EXISTÊNCIA...

NÃO TEVE UM DIA QUE MINHA RAFINHA E PRINCESA NÃO TIVESSE NO MEU CORAÇÃO E PENSAMENTO ESSE ANJINHO MEU PEDACINHO CÉU...

RIGOROSA....

AMÁVEL...

FELIZ...

AMOROSA...

ESPETACULAR...

LINDA....

ATENCIOSA...

UMA MENINA AGITADA ...

UMA MENINA LEVADA....

UMA MENINA MIMADA...

UMA MENINA ATENCIOSA...

UMA MENINA AMOROSA...

UMA MENINA CARINHOSA...

UMA MENINA ESPETACULAR...

UMA MENINA ESPECIAL...

UMA MENINA ESTUDIOSA...

UMA MENINA CRISTÃ ...

UMA MENINA EXPRESSIONAL...

MEU ANJINHO...

MEU TESOURO...

MINHA PRINCESA....

MINHA RIQUEZA...

MEU BEM QUERER...

VEIO ILUMINAR ...

FAMILIA TAVARES FERREIRA...

E PRINCIPALMENTE A PRIMINHA...

MIRIAM RIBEIRO XODÓ RAFINHA...

DA MÃE ADRIANA E DO PAPAI DOUGLAS...

RAFINHA MINHA PRINCESA ESSA É MINHA...

PEQUENA HOMENAGEM A VOCÊ ESSE SER ...

PEQUENO ANJO EM FORMA DE MENINA...

COM NOME DE RAFAELA TAVARES FERREIRA...

PRIMA MIRIAM RIBEIRO LHE AMA MUITO...

SABE QUE É AMADA POR TI RAFINHA ...

MINHA PRECIOSA FLOR QUE RIGA TODOS ....

OS DIAS MEU JARDIM COM SEU AMOR ESSE....

JARDIM CHAMADO VIDA MINHA VIDA NAO TERIA...

SENTIDO SEM ESSA FLORZINHA RAFINHA....

MEU GRANDE AMOR...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 02/06/2020
Código do texto: T6965374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.