POEMA: DAVI LUCAS PRIMO:

O ESCONDIDINHO DA FAMILIA RIBEIRO E CARVALHO...

FICOU NOVE MESSES ESCONDIDO NA COSTELA DE SUA...

MÃE SOU APARECEU NO DIA QUE NASCEU PEGANDO...

TODO MUNDO DE SUPRESA UM LINDO MENINO QUE NEM...

ROUPA TINHA QUANDO NASCEU MÃE AVÓ E PAI TEVE CORRER ...

COMPRAR LA NO HOSPITAL DE TAO INESPERADO SUA CHEGADA...

MAS FOI AMADO POR TODO MUNDO NASCEU NO DIA 31 DE MAIO...

DE 2015 E CARINHOSO COM NÓS MAS GOSTA DE GRITAR...

AMA BOLO SIMPLES SEM RECHEIO PRINCIPALMENTE BISA...

DEOLINDA T RIBEIRO SEMPRE COM SORRISO NO ROSTOS...

ILUMINANDO SEU SEMBRANTE UM ANJINHO EM FORMA DE...

MENINO QUE VEIO A BRITAR A TERRA JUNTO DE NÓS TRAZER...

SEU CARISMA PARA NÓS CONQUISTAR COM SEU AMOR E ...

CARINHO LEVANDO SEMPRE AQUELE SORRISO ENCANTADOR...

ADORA APARECER NEM PARECE AQUELE NENÊ QUE PASSOU....

NOVE MESSES ESCONDIDO SEM DAR SINAL DE VIDA PARA ....

FAMILIA RIBEIRO CARVALHO MEU QUERIDO PRIMO DAVI LUCAS...

E COM MUITO AMOR POR TI QUE DEDICO ESSA PEQUENA ....

HOMENAGEM PARA VOCÊ MEU TESOURO PRIMA TE AMA...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 02/06/2020
Código do texto: T6965321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.